Seminarzentrum und Hotel am Edersee •
Telefon 05623 9494 0

Konditionen für Veranstalter

SeminarraumGrößeSitzplätze Miete
Bärenbach – Großer Saaletwa 200 qmmax. 100 200 € / Tag
Edertal – Meditationsraum etwa 160 qmmax. 80 140 € / Tag
Goldbach – Lehrküche*etwa 120 qmmax. 16 390 € / Tag
Rehbach – Seminarraumetwa 120 qmmax. 50 94 € / Tag
Dreisbach – Neuer Saaletwa 80 qmmax. 35 94 € / Tag
Elsbach – Kleiner Saaletwa 45 qmmax. 20 44 € / Tag

Für Veranstaltungstechnik, Raumausstattung und Raumpflege fällt pro Veranstaltung eine Nutzungspauschale an.

Für die Teilnehmer ihrer Veranstaltung stellen wir gratis Tagungsgetränke (Quellwasser und Tagestee) zur Verfügung. Zusätzlich sind kostenpflichtig Kaffee- und Kakaospezialitäten am Kaffeevollautomaten sowie Kaltgetränke erhältlich. Eine Pausenverpflegung (Obst, Kekse, Kuchen, Joghurt-/Quarkspeise etc.) kann bestellt werden.
Standard-Kaffeepause: 4,50 € / Teilnehmer

* Die Endreinigung der Lehrküche und das Geschirrspülen während der Kochseminare sind in der Miete enthalten. Die Kosten für die » Lebensmittelbereitstellung bei Kochseminaren werden nach Aufwand berechnet (in der Regel 10 % der Lebensmittel-Bruttosumme).


Freiplätze für Stammkunden

Für je 15 Teilnehmer mit Vollpension erhalten Sie als Veranstalter den 16. Vollpensionsplatz für einen Dozenten kostenlos. Bei geringerer Teilnahmezahl erhält der Veranstalter pro Teilnehmer mit Vollpension eine Ermäßigung von 5 € auf den eigenen Vollpensionsplatz.


Buchung und Stornierung

Mit der vollständigen Anzahlung der Nutzungspauschale wird Ihre Buchung verbindlich. Im Falle einer Stornierung wird die Anzahlung als Stornogebühr einbehalten.


alle Preise inkl. Mehrwertseuer – Stand Juni 2015 – Änderungen vorbehalten

» Konditionen als PDF
zum Herunterladen und Ausdrucken