Seminarzentrum und Hotel am Edersee •
Telefon 05623 9494 0

Lehrküche


Die Lehrküche bietet mit vier Küchenzeilen für Gruppen bis zu 16 Personen auf etwa 120 qm ausreichend Platz. Neben der üblichen Ausstattung einer Lehrküche bieten die vorhandenen Spezialmixer, Getreidemühlen, Flocker, Keimgeräte und Nudelmaschinen die Möglichkeit, vollwertige Zubereitungsmethoden zu erlernen. Es werden ausschließlich Lebensmittel für eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung zur Verfügung gestellt und verarbeitet bevorzugt aus ökologischer Erzeugung. Fleisch und Fisch werden nicht verarbeitet.


RaumGrößeArbeitslätze Miete pro Mahlzeit *
Lehrkücheetwa 120 qmmax. 16 320 €


* Die Endreinigung der Lehrküche und das Geschirrspülen während der Kochseminare sind in der Miete enthalten. Die Kosten für die Lebensmittelbereitstellung bei Kochseminaren werden nach Aufwand berechnet (in der Regel 10 % der Lebensmittel-Bruttosumme).





  • Großzügiges Platzangebot um Theorie-Einheiten, Praxistrainings und Verkostungen im selben Raum durchzuführen.
  • Mobile Präsentationsflächen (Küchenwagen aus Edelstahl) ermöglichen das Trainieren von Kochvorführungen.
  • Die Beschaffung ökologischer Lebensmittel können wir für Sie gegen Gebühr übernehmen.
  • Endreinigung der Lehrküche und das Geschirrspülen während der Kochseminare werden vom Seminarzentrum erledigt.

» Prospekt der Lehrküche als PDF
zum Herunterladen und Ausdrucken