Seminarzentrum und Hotel am Edersee •
Telefon 05623 9494 0

Ausstattung der Lehrküche

1 Miele Dampfgarer
1 Miele Kombidampfgarer
1 Komo Getreidemühle mit Steinmahlwerk
2 Spezialmixer: Komo- und Vita-Mix (mit 30.000 U/min)
1 Kitchen Aid Küchenmaschine (Rührwerk)
2 Messerschmidt Küchenmaschinen mit Stahlkegelmahlwerk, Gemüseraspel, und Fleischwolf
4 Handrührgeräte
4 Pürierstäbe
1 Moulinette
4 Küchenwaagen
1 Flockenpresse
1 Nudelmaschine
4 Miele Cerankochfelder mit je 4 Kochzonen
4 Miele Backöfen mit Umluft und weiteren Garprogrammen
4 Arbeitsplatzkühlschranke á 100 Liter

Alle Küchenzeilen sind komplett mit Arbeitsgeschirr und Küchenhelfern ausgestattet Im Geschirrraum stehen Geschirre, Bestecke, Glaswaren und Kochgeschirre zur Verfügung

Vorratsraum

2 große fahrbare Edelstahl-Arbeitstische
1 Kühlschrank 250 Liter
1 Kühl-Gefrierschrank 80 Liter